Jump to content

Анна

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Анна

  • Rank
    Новичок
  1. Вот сейчас, например, в больнице находится 3-хлетний мальчик. Он полностью здоров, но его нашли без документов. Теперь пока родители будут в розыске, пока оформят документы, он будет находиться в 4-х стенах. Его даже в коридор не выпускают, чтобы он не заразился от других детей. Почему нас хотя бы вот к таким детям не пускают? С ним же и поиграть можно и хоть немножко на улице погулять.
  2. Владимир, по поводу отказники.ру, я писала Марии (mrylnikova@gmail.com), ее контакт указан на сайте в разделе Волонтерский уход. До этого мне сказали, что наша больница не входит в этот проект. Но я не пойму, могут ли они взять ее в свой проект? Да, я уже поняла, что без юр.лица мы туда не пробьемся. Проблема еще упирается в то, что фонд Волонтеры находится в Москве и соответственно все обучение, тоже проходит там, причем в основном вечером, что лично мне не удобно.
  3. Здравствуйте. Хочу рассказать про волонтерский опыт в гор.больнице в Московской обл. Когда я позвонила в детское отделение, где на лечении находятся и дети-отказники, чтобы узнать нужна ли им помощь. Старшая мед.сестра очень обрадовалась, потому что для них волонтер - это спонсор, который сможет организовать сбор помощи. Когда же мы обратились с вопрос о посещении детей, от заведующей мы услышали категорическое "НЕТ". Как нам объяснили, этим детям выделяется мед.сестра из детского учреждения, которая находится с детьми днем. Этого достаточно. Но в тоже время, сама заведующая говорит, что да, д
×
×
  • Create New...