Каспер

ВСП
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Каспер

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

932 просмотра профиля
  1. Почему врачей-мстителей у нас не наказывают ?

    Обращайтесь с жалобами в свою страховую компанию (полис ОМС). Обычно они заинтересованы в конкретных жалобах и работают оперативно. Удачи
  2. Нет, если весь текст из прописных букв, то он реально нечитаемый. По крайней мере для меня.
  3. Электронная очередь

    В рамках портала госуслуг, по всей Московской области https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/?login=1 Чья инициатива, не знаю.
  4. Электронная очередь

    Сделали еще в 2015 году. Город Люберцы, во всех поликлиниках.
  5. Электронная очередь

    Да, Московская область. Хотя без очереди "только спросить" все равно иногда проходят. Но в любом случае стало удобней - талон по времени, не нужно сидеть в очереди по 2 часа.
  6. Было бы еще неплохо, если бы закупали то, что прописано врачом, а не то, что закупилось
  7. генетические анализы родства

    Да, очень интересная компания http://www.dnktest.ru/ с интересными заявками
  8. ... В регионах есть приказы, которые регламентируют обеспечение лекарственными препаратами отдельные категории граждан. В них иногда прописывают такой пункт (например, в Мурманской области): Для лечения хронических заболеваний гражданам, достигшим пенсионного возраста, инвалидам 1-ой группы, детям-инвалидам лекарственные препараты, специализированные продукты продукты питания могут выписываться на срок лечения до 3 месяцев. Жаль, я не в одну из этих категорий граждан не попадаю.
  9. Поживем - увидим, а то "горячая линия" Росздравнадзора по Московской области совершенно не работает. Оставлял там жалобу по телефону, они записали все, включая мои паспортные данные. А на мой повторный звонок с вопросом "как идет рассмотрение" получил ответ "если нам будет нужно, мы с вами свяжемся!"
  10. У нас тоже выписывает терапевт, НО только когда невролога нет (отпуск/больничный/учеба). Насчет заявления - большое спасибо, нужно будет попробовать
  11. Тема действительно очень важная - в зимний период мотаться за лекарствами на другой конец города каждый месяц тяжело, а получить талон на прием к неврологу еще тяжелее. У меня появилась шальная мысль. Возможно ли, чтобы рецепты на назначенные на год препараты нам выписывали участковые терапевты? Все равно эти рецепты заверяет зав. терапевтическим отд. (в моей поликлинике). Это бы разгрузило специалистов и облегчило бы нам жизнь на этапе выписки рецепта.
  12. Опыт привлечения волонтеров

    К сожалению, волонтеры-студенты ставят для себя довольно узкий круг задач. Действительно, все часто ограничивается тусовкой Настоящий волонтер - это человек, который безвозмездно решил помочь другому, на это должна быть личностная мотивация. Таких людей можно найти где угодно, просто иногда эту мотивацию в них нужно пробудить.