Jump to content

Серёжа

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Серёжа

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

965 profile views
  1. Международные фармацевтические компании впервые в России раскрывают информацию о своих выплатах, производимых в пользу врачей и российских учёных. http://www.patients.ru/members/oooibrs/news/2016/07/mezhdunarodnyy-farmkompanii-raskryvaiut-informatsiiu-o-vyplatakh-v-rossii Где можно почитать этот список врачей пофамильно?
  2. Интересно, а есть ли федеральная программа на этот счет?
  3. А чья инициатива была, Люберец, или есть какое-либо федеральное указание на этот счет, или программа?
  4. Это в каком городе? В каком году сделали? Во всех поликлиниках города?
  5. Многие приезжают в поликлинику в 6 утра, чтобы взять талон к врачу. Сидя в очереди многие лезут без очереди. Со всем этим есть средство борьбы: "Электронная очередь". Есть ли планы минздрава по ее массовому внедрению в поликлиниках России? Может быть есть уже где-то регионы где это есть?
  6. Будет ли вестись онлайн трансляция VI Всероссийского Конгресса пациентов ?
  7. Отписывайтесь потом, пожалуйста о результатах. Кому что ответят.
  8. Спасибо. Держите нас в курсе.
  9. Галина, не надо посылать человека по ссылке, ему (ей) нужен реальный ответ на вопрос: Несёт ли мед.персонал ответственность за состояние госпитализированного пациента?
  10. Это по и по федеральному закону так же. А вот интересно, как выписывают лекарства за рубежом? Также как и мы скитаются раз в месяц по терапевтам, берут талоны с утра в регистратуре и вкушают другие "блага" медицины или более цивилизованно?
  11. У нас всегда терапевт выписывает, но раз в месяц надо его навестить))
  12. Если пациенты будут получать рецепт раз в три месяца, то и сами власти себе лучше сделают. Меньше будут деньги тратить. А ходить каждый месяц в поликлинику, когда и так знаешь что выпишут одно и тоже ни здоровья ни смысла нет.
  13. Да, сделать выписку лекарств на 3 месяца надо, а то инвалидам первой группы можно, а инвалидам второй группы уже нет, а ходить в поликлинику каждый месяц смысла нет. Одно и тоже выписывают и назначают.
×