Jump to content

Recommended Posts

Минтруд России утвердил перечень показаний и противопоказаний для обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации
683px-wiki_ilyinka_15_moscow_northern_in

     Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации  принят Приказ от 09.12.2014 года № 998н «Об утверждении перечня показаний и противопоказаний для обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации».

          (Зарегистрирован в Минюсте России 27.01.2015 № 35747)

     В соответствии с данным приказом утвержден новый перечень, содержащий вид технического средства реабилитации (изделия), медицинские показания и противопоказания для обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации.

     Очень важно отметить, что медицинские противопоказания для обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации являются основанием для подбора иного показанного технического средства реабилитации.

     Признан утратившим силу приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 18 февраля 2013 г. № 65н «Об утверждении перечня показаний и противопоказаний для обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 27 марта 2013 г. № 27906).

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...