Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте!

В нашей организации существует проблема, которую мы сейчас экстренно пытаемся закрыть.

Пока деятельность по бухгалтерии была нулевая, девушка-активист справлялась с отчетами и в налоговую, и в ПФР, и в ФСС. В 2014ом движения по счетам и активности начались и возникла проблема с отчетностью.

Поэтому мы просим помочь нам составить годовые отчеты по налогам, ПФР, ФСС и еще какие нужны.

Формат НКО: межрегиональная общественная благотворительная организация инвалидов

Дата регистрации: октябрь 2012

Место регистрации: Москва

Налоговая: ИФНС №8

Система налогообложения: упрощенка (доходы)

Объем поступлений менее 3 млн. руб за 2014.

Объем работ для бухгалтера оценить не могу. Могу описать: Было несколько поступлений средств в виде пожертвований от юр.лиц. Периодически поступают мелкие пожертвования от физ.лиц через интернет (интернет-эквайринг).

В 2014ом году было несколько выплат физ.лицам: договоры об оказании услуг (лекторы на мероприятиях) и возмещение расходов добровольцев по волонтерским договорам. Никто зарплату не получает.

Были оплаты юр.лицам по договорам на организацию мероприятий.

Одна подпись у меня: за руководителя и бухгалтера.

Открыт один счет в банке.

По телефону обратились в клуб бухгалтеров и аудиторов НКО, там сказали писать на почту. Параллельно будем и там искать помощи.

Готовы принять эту помощь за умеренную плату.