Anna Z Posted April 23, 2018 Report Share Posted April 23, 2018 Добрый день если есть кто живой. Пожалуйста, подскажите, можно ли обратиться в ВСП по вопросу реформ, производимых в Центре патологии речи и нейрореабилитации в настоящее время с целью сохранить его целостность и уникальные методики, происходящие изменения которых делаются, похоже, что явно не в интересах и не в пользу здоровья пациентов? С уважением, Анна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted April 23, 2018 Report Share Posted April 23, 2018 5 часов назад, Anna Z сказал: Добрый день если есть кто живой. Пожалуйста, подскажите, можно ли обратиться в ВСП по вопросу реформ, производимых в Центре патологии речи и нейрореабилитации в настоящее время с целью сохранить его целостность и уникальные методики, происходящие изменения которых делаются, похоже, что явно не в интересах и не в пользу здоровья пациентов? С уважением, Анна. Добрый день, живые то есть, а вот активных участников нет. Может по другим каналам связи попробуете (телефон, е-маил)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anna Z Posted April 24, 2018 Author Report Share Posted April 24, 2018 Спасибо. Буду пытаться. Просто обычно мои e-mail-ы на данную тему уходят в пустоту, к сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted April 24, 2018 Report Share Posted April 24, 2018 11 часов назад, Anna Z сказал: Спасибо. Буду пытаться. Просто обычно мои e-mail-ы на данную тему уходят в пустоту, к сожалению. Не сдавайтесь, посылайте на другие адреса. Удачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anna Z Posted April 25, 2018 Author Report Share Posted April 25, 2018 Спасибо. Удача понадобится ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts