Anna Z 0 Report post Posted April 23, 2018 Добрый день если есть кто живой. Пожалуйста, подскажите, можно ли обратиться в ВСП по вопросу реформ, производимых в Центре патологии речи и нейрореабилитации в настоящее время с целью сохранить его целостность и уникальные методики, происходящие изменения которых делаются, похоже, что явно не в интересах и не в пользу здоровья пациентов? С уважением, Анна. Share this post Link to post Share on other sites
Каспер 0 Report post Posted April 23, 2018 5 часов назад, Anna Z сказал: Добрый день если есть кто живой. Пожалуйста, подскажите, можно ли обратиться в ВСП по вопросу реформ, производимых в Центре патологии речи и нейрореабилитации в настоящее время с целью сохранить его целостность и уникальные методики, происходящие изменения которых делаются, похоже, что явно не в интересах и не в пользу здоровья пациентов? С уважением, Анна. Добрый день, живые то есть, а вот активных участников нет. Может по другим каналам связи попробуете (телефон, е-маил)? Share this post Link to post Share on other sites
Anna Z 0 Report post Posted April 24, 2018 Спасибо. Буду пытаться. Просто обычно мои e-mail-ы на данную тему уходят в пустоту, к сожалению. Share this post Link to post Share on other sites
Каспер 0 Report post Posted April 24, 2018 11 часов назад, Anna Z сказал: Спасибо. Буду пытаться. Просто обычно мои e-mail-ы на данную тему уходят в пустоту, к сожалению. Не сдавайтесь, посылайте на другие адреса. Удачи Share this post Link to post Share on other sites
Anna Z 0 Report post Posted April 25, 2018 Спасибо. Удача понадобится ) Share this post Link to post Share on other sites