Ипатов О.Ю. Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Роми Шнайдер / Romy Schneider**********************************************************Не так уж часто случается, чтобы холодноватая Австрия и страстная Франция могли сойтись в своих симпатиях.Однако есть женщина, которую считают своим кумиром жители и той, и другой страны.Ее зовут Роми Шнайдер, и жизнь ее напоминает красивую и грустную сказку о прекрасной принцессе.Французы называют ее до сих пор самой выдающейся актрисой XX века, а австрийцы - "прекрасной легендой"...**********************************************************Розмари Магдалена Альбах-Ретти / Читать здесь Единственное, что у меня есть, - это моя фотогеничность**************************************************Самая красивая девочка в мире (У. Дисней) Если бы это зависело от меня - я бы никогда его не оставила.Роми Шнайдер и Ален Делон«В ней всегда жили два существа:нежная, беззащитная куколкаи до тошноты добропорядочная немецкая фрау.Первую я обожал, вторую — ненавидел».«Ты говорила, что ничего не смыслишь в жизни, но зато все умеешь делать в кино.Но чем больших успехов достигает актер, тем более он несчастлив.Не об этом ли говорит судьба Греты Гарбо, Мэрилин Монро, Риты Хейуорт?И твоя…Это страшная профессия для женщины.Я говорю это как мужчина и актер, который лучше других знал и понимал тебя.Кто-то скажет, что ты была мифом.Но этот миф приходил домой и превращался в мою Роми.Женщину, чья жизнь не была понята, о которой дурно писали, которую осуждали и преследовали.В своем одиночестве такой миф быстро изнашивается. И бедное сердце останавливается, потому что устало биться.Его слишком долго дергали…»http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4181023Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.