Ипатов О.Ю. Опубликовано 2 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Хочу выставить своё посильное творчество (на своём сайте). Только – сайт в процессе работы, так что «не стреляйте в пианиста – он играет, как умеет!» Там выставлены мои стихи (за всю жизнь) и две пьесы (правда, могут быть скучноватые). В дальнейшем есть ещё один кусочек фантастического романа, но он пока не выставлен.Ну и два стихотворения для примера (чтобы примерно было понятно, что на сайте выставлено): Капитан Капитан сошёл на берег –Больше не волнуют паруса.Дальний берег всяческих АмерикБольше не преследуют глаза.Снег кружиться, снегу то по правуВ этом мире всё принадлежит:Ведь ручьями с бурным нравомСкоро в океан он побежит.Капитану даже снег – отрада,В тихой вьюге стонет океан.Буруны и волны снегопадаВдаль пусть повлекут наш караван! Путь на Земле Я иду по собственному следу,Круг земной всечасно повторяя.Если упаду не видя света –Мудрого простить я умоляю.Если вновь кручёная тропинкаУведёт меня от дома света,Я прошу, по милости Господней,На меня разрушить все наветы.А когда тропинка на исходе,Новый путь маячит недалеко,Я прошу у Господа-природыХоть ещё одно святое лето.Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.