Ипатов О.Ю. Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Традиционно считается, что летом в большинстве бизнесов, в т.ч. и в аптечном, наступает резкий спад. Люди устремляются за город, уезжают в отпуск, проводят выходные за городом, на природе. Пенсионеры, одни из самых частых посетителей аптек, и те отправляются на дачи выращивать овощи и поправлять свое здоровье. Что же делать в этой сложной ситуации работникам аптек, как сохранить уровень продаж, а еще лучше – увеличить его в летний период? Именно эту задачу мы и будем сегодня решать. Читать дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niksori Posted December 26, 2016 Report Share Posted December 26, 2016 Я заметил рядом с некоторыми аптеками Санкт - Петербурга стали открывать некое подобие ветеринарных киосков принадлежащих сетям аптек. Подробнее можно прочитать на двух сайтах: декоративные кролики и молнии . Могу поискать и привести иные источники подтверждающие мной сказанное. В этом ничего плохого конечно нет, каждый выкручивается как может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts