Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Ребят привет.У меня такая проблема сейчас, видимо началась невралгия тройничного нерва. По лицу не с того не с сего стреляет как током, очень и больно и неожиданно.РС болею почти 9 лет. года три назад началась она, но я сначала думала что с зубами проблемы, стоматолог посмотрела и все хорошо. Правда она прошла как-то незаметно. Моя врач говорит попить финлепсин, но емае.... он нереально просто с побочками. У меня головокружения сильные, и слабость в ногах и ходить тяжело, и шаткость походки. Кароче РС и так все это дарит, а финлепсин еще помогает. Мб у кого было, кто подскажет какую терапию можно? Может поколоться чем или попить?К неврологу в поликлинику на след. неделе только, может так что подскажут. Вот у меня такое началось в январе, но я проколола внутривенно актовигин и мильгамму все 10 дней, вроде стало полчше. Потом только вечером капельку было, а потом заболела, как только выздоровела снова привет,Что делать не знаю *((((Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.