Ксения Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Здравствуйте. Уже около полутора лет получаю лекарство "Золадекс" после рака молочных желез. Каждые пол года я сдавала все необходимые анализы и ездила в диспансер на консилиум за справкой по продлению этого препарата. Спустя очередные 6 месяцев я привожу в поликлинику документ на продление, а мне отвечают что на данный месяц (шестой) лекарство они уже не заказывают и вообще я должна каждые 4 месяца ездить за этой справкой которая дается на пол года!!Для чего такие трудности и/или куда деваются эти 2 последних месяца?И для чего тогда выписывают на пол года если поликлиника дает на 4-5 месяцев и не вносит в последующие получения? Самое обидное что за ранее не предупредили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
владимир иович Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:42ВОПРОС ВЕДУЩИМ.Я ЕГО ЗАДАЛ НАВЭБИНАРЕ, НО МНЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ ВЫЙТИ НА ФОРУМ. КАКОВ СЕГОДНЯ СТАТУС ПОСТАНОВЛЕНИЯПРАВ рф 890 ОТ 30.07.1994ОНО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ИЛИ ЕГО ДЕЗАВУИРОВАЛИ ПО ТИХОЙ НОВЫМИ ЗАКОНАМИ?У НАС В Н.НОВГОРОДЕ, ЕГО НЕ СЧИТАЮТ АРГУМЕНТОМ В СПОРЕ ЗА ЛЕК ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИАБЕТИКОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дохнова Е.Д. Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:42ВОПРОС ВЕДУЩИМ.Я ЕГО ЗАДАЛ НАВЭБИНАРЕ, НО МНЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ ВЫЙТИ НА ФОРУМ. КАКОВ СЕГОДНЯ СТАТУС ПОСТАНОВЛЕНИЯПРАВ рф 890 ОТ 30.07.1994ОНО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ИЛИ ЕГО ДЕЗАВУИРОВАЛИ ПО ТИХОЙ НОВЫМИ ЗАКОНАМИ?У НАС В Н.НОВГОРОДЕ, ЕГО НЕ СЧИТАЮТ АРГУМЕНТОМ В СПОРЕ ЗА ЛЕК ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИАБЕТИКОВ. Добрый вечер!Постановление о котором вы спрашиваете действующее, последние изменения в него вносились в в 1999 г. На него можно ссылаться. Вот ссылка на размещение этого документа в системе Консультант http://base.consulta...ase=LAW;n=35503 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.