Ипатов О.Ю. Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Уважаемые коллеги, Департамент социального развития и инноваций Министерства экономического развития Российской Федерации просит направить свои предложения относительно разработанного Порядка обеспечения условий доступности для инвалидов объектов.Прошу ознакомиться с документами и высказать свои предложения до 23.08.2015 г. Мы направим их непосредственно министру Минэкономразвития РоссииПОРЯДОК 29 07 15.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ситало Алексей Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Прошу прощения, правильно ли я понимаю, что данный порядок регулирует перекладывание бумажек с места на место, которые потом, пока неизвестным образом (не описанном в данном документе), упростят жизнь инвалидам и дадут доступ к гос.услугам?По тексту нет никаких замечаний, так как мне совсем непонятно, какую цель этот документ преследует. Мне кажется, чтобы понять, нужно повариться в работе над этим документом непосредственно с Минэкономом.Вообще, некогда я был инвалидом второй группы и пользовался многими преимуществами, предоставляемыми гос.структурами. При оформлении каких-либо документов, не стоял в очередях, например. Если данный порядок обязывает все структуры предоставлять льготы инвалидам,то это очень хорошо.С некоторых пор меня начало волновать создание понятия "приравненное к инвалиду лицо". В нашей нозологии поголовно снимают инвалидность уже 2 года подряд. Но, думаю, во всех нозологиях есть состояния, которые неминуемо ведут к инвалидищации. У нас этот процесс длится годы, но состояние в этом случае отнюдь не радужное. Я считаю, что права таких людей тоже нужно защишать, и при определенных условиях тоже предоставлять им льготы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Хорошо бы посмотреть чего в тексте не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.