тамара Викторовна Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 В сентябре 2009года я лечилась в стационаре поликлинического отделения №2 ГБУЗ СО «Сызранская ЦГБ» Лечилась, как все пациенты своими препаратами. Помимо медицинских препаратов, приобретенных мною для стационара медицинские работники мне приписали в выписку препарат, которым не лечили, но он был необходим мне ввиду плохих анализов, диабета и предстоящей в ноябре 2009года операции, назначенной врачом-онкологом. Выписки на руки никому не выдавали в стационаре, но мне хотелось ознакомится с результатами анализов, и я выпросила её в регистратуре. Ознакомившись с выпиской, я обратилась в стационар за разъяснениями по поводу приписанного препарата и скрытых от меня анализов крови. Не получив объяснений, я оставила короткое сообщение с вопросом о приписках медикаментов на сайте Минздрава Самарской области. В стационаре была проведена проверка и были наказаны: заведующая стационаром, заведующая поликлиникой, лечащий врач, медсестры, одна из медсестер была уволена «по собственному желанию». После моего обращения на сайт Минздрава мне вернут деньги за купленные мною для стационара медикаменты, а заместителем главного врача мне будет сказано: «Ты еще к нам придешь - мы тебя полечим!» После этого «дружный коллектив» поликлиники начал отыгрываться сначала на мне, а потом и на моей маме, которая обслуживалась в той же поликлинике, что и я. И шесть лет отыгрывается...Обе по этой причине мы стали инвалидами. Что делать, если не реагирует Минздрав, если не реагируют правоохранители ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Обращайтесь с жалобами в свою страховую компанию (полис ОМС). Обычно они заинтересованы в конкретных жалобах и работают оперативно. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
тамара Викторовна Опубликовано 24 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Плохо вы, видимо, знаете, как работают страховые компании. Мы обе по причине неоказания медицинской помощи стали инвалидами. Мама получила первую группу, я третью группу инвалидности. Обращалась в страховую - провели экспертизу, недостатков в оказании медицинской помощи ни мне, ни маме не установили. Обращалась в ТФОМС - недостатков в оказании медицинской помощи не установили Обращалась в ФФОМС, назачена независимая медицинская экспертиза. Выявила массу недостатков, которые способствовали прогрессированию и моих, и маминых заболеваний. Обратилась в суд через полгода после получения результатов экспертизы, надеясь, что медики исправятся. Ошиблась. Суд по себе выиграла, только не в суде первичной инстанции, а в областном и только потому, что на заседание суда не были приглашены страховая компания и ТФОМС. Суд по маме проиграла. В суде ТФОМС и страховая компания "МАКС-М" не признали АКТы экспертизы, выполненые независимым экспертом. В суде руководитель филиала ТФОМС ( бывший главный врач той больницы на которую я подала в суд) выступил на стороне медицинского учреждения. "МАКС-М" также поддержала медучреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.