Ипатов О.Ю. Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Мне позвонили из Реабиталитационного центра инвалидов с ДЦП. Не знаю, как я оказалась у них в базе. Их полное название:"ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП". Пригласили приехать к ним в МНПЦ, пройти осмотр и по результатам осмотра получить необходимые для реабилитации услуги. Все это - бесплатно. На мой вопрос - "Я же не смогу к Вам приехать" мне было сказано - за мной приедет машина. И это тоже бесплатно. Уже давно мне никто ничего бесплатно не предлагал, и я согласилась. За мной действительно приехала машинв - микроавтобус Мерседес, оборудованный подьемником. По дороге заехали за инвалидами - два с РС и один ребенок с ДЦП. В МНЦП меня осмотрел врач-невролог, врач-ортопед, врач-психолог. По-моему, неплохие врачи. В заключении мне сказали, что мне рекомендованы процедуры массажа. Поскольку я "неходящая", я буду их получать на дому. Обратно тоже привезли на машине с подьемником. Теперь жду, когда приедет массажист. До сих пор в легком недоумении... Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.