Ипатов О.Ю. Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 18 рецептов лагмана - узбекский густой суп с лапшой Четверг, 26 Июня 2014 г. 16:46 + в цитатник Лагман рецепт Лагман вегетарианский Разновидностей лагмана существует огромнейшее количество. Настоящие знатоки скажут, что это всего лишь адаптация "настоящего" лагмана. Это блюдо всегда вызывает много споров о рецептуре. А я рекомендую вегетарианский вариант знаменитого блюда. морковь, картофель, яблоко, лук репчатый, томат-паста, перец болгарский, масло растительное, спагетти, зелень, уксус, сок лимонный 12971 Лагман постный с грибами и рисовой лапшой Это блюдо, по сути, приготовлено по традиционным уйгурским рецептам, именно без картошки и с рисовой лапшой. Я просто адаптировала этот рецепт лагмана к Посту, и ещё в этот лагман добавляется трава джусай, которую у нас в средней полосе просто не достать, и я её заменила пёрышками лука с чесноком или душистым луком. Сейчас идёт Петров Пост, и такой лагман как нельзя лучше подходит к нему. грибы, морковь, морковка корейская, лук репчатый, редька зеленая, редис, зелень, чеснок, томат-паста, лапша http://www.liveinternet.ru/users/kulinarnye-recepty/post328995426/Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.