Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Наши сыры

Наши сыры

הגבינות שלנו - עברית

 

Мы выдерживаем сыры,в подвале дома Шварцман, в специальных условиях в течение нескольких месяцев, пока сыр не получит специальную текстуру и аромат,которые характеризуют сыры  Шварцман.

Мы производим сыры из козьего,овечьего,коровьего молока. Сыры производятся из натурального,свежего,пастеризованного молока  без добавок и консервантов.Животные на  ферме Шварцман,живут в помещениях,расположенных на заднем дворе и ухаживают за ними члены семьи.Животные получают сено и питательную свежую траву   (не смешанную с промышленным силосом ).Это обогащает вкус свежего молока, и предает тонкий и неповторимый вкус нашим сырам.

Наши сыры можно купить только на ферме Шварцман.

Сыры из козьего молока :


Козий сыр "Цфатит"

zfatit_cheese.jpg

Оригинальный израильский сыр.Его первая версия была произведена в Цфате, следовательно,отсюда и название.Сыр сделан из козьего молока, которое предает ему сильный и доминирующий более соленый вкус,в отличии от сыра на основе коровьего молока.

 

Мы производим различные варианты сырa:

- Цфатит приправленный специальной смесью из трав.

- Цфатит с нигеллой

- Цфатит с зернами дижонской горчицы

 

 


http://batshlomo.co.il/cheese-gvina/52-2012-01-17-18-43-38.html


labane.jpg

Лабане

Шарики лабане в оливковом масле

Лабане - это мягкий творожный сыр из овечьего или козьего молока,

не прошедший процесс созревания,на вкус:сладкий или кислый.Подается как закуска перед едой с оливковым маслом,или белые шарики сыра в оливковом масле мажут на кусок хлеба.

 

 

Manchego -Манчего

 

Манчего - самый известный сыр Испании, гастрономический символ страны.

Производится из пастеризованного овечьего молока в испанской провинции Кастилья Ла Манча,manchego1.jpg имеющую жесткие природно-климатическими условиями. Манчего совершенно не похож на другие сыры, так как именно климат провинции формирует растительность, служащей пищей для  овец. Мы,на ферме Шварцман,выпускаем аналогичную версию знаменитого испанского сыра.Сыр, изготовленный из овечьего молока, выдерживается как минимум два месяца в формах выложенных свежим сеном и он приобретает "овечий" вкус,пропитывается ароматом травы и орехов.

 

 

 

 
gauda.jpg

Овечий сыр Гауда

Полутвердый сыр, родом из голландской деревне Гауда в южных Нидерландах и поэтому вкус "сильный" и мощный, с высоким содержанием жира,богатых вкусов и ароматов уникален долгим временем созревания. Сыр Гауда,запаянный в белый воск (в отличие от сыра Гауда из коровьего молока,запаянного в оранжевый воск).Белый цвет и нежный вкус сыра Гауда,обладает тонким ароматом и насыщенным вкусом... Отлично подходит для бутербродов, тостов и для различных блюд. Однородная текстура с небольшими  отверстиями,являются свидетельством о выходе газа во время созревания

Кашкавал:

Кашкавал это полутвердый сыр, изготовленный из козьего молока ( 32-35% жирности).На фермеkashkaval.jpg Шварцман, Кашкавал,готовят из козьего молока (также может быть изготовлен из коровьего молока). Строгий процесс производства обеспечивает длительный и глубокий аромат сыра с доминирующим вкусом козьего молока. Это мягко соленый сыр, и он  имеет определенную остроту по сравнению с другими сырами.  Тонкая корка сыра желто - коричневая, темнеет с каждым днем, у него длительный срок хранения, даже если он не содержит консервантов.

Полу-твердый желтый козий сыр, использующийся в балканской кухне.

Этот сыр выдерживают около шести месяцев; за это время он получает нежный вкус с легким привкусом оливкового масла. У Кашкавала гладкая поверхность без отверстий или пятен, ровного соломенного цвета. Благодаря нежному вкусу отлично подходит для подачи в составе доски с сырами, используется в салатах, закусках, им также посыпают макароны и пиццу. Этот сыр часто панируют и жарят в масле. Из вин отлично сочетается с молодым красным вином, например, Мерло.

 

Сыр LUBRICSHIO

Зрелый сыр,мы производим его с плесенью.Сыр выдерживается в пивных дрожжах.

 

Сыр Chevrotin des Aravischevrotin1.jpg

Шевротен — французский мягкий сыр из сырого козьего молока, который производят в савойском городе Chaоne des Aravis,в Верхней Савойе
Шевротен едят с легким пушистым белым хлебом и запивают белыми или красными савойскими винами, например, хорошо подойдет белое Roussette de Savoie



Читать дальше
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...