Jump to content

Цикорин И.В.

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Цикорин И.В.

  • Rank
    ВСП

Контакты

  • Сайт
    http://www.patients.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Ирина! Все хорошо. Вы правильно делаете! Надеюсь, я смог Вам помочь Рекомендую позвонить мне или Марине Вячеславовне. Будем ждать Вас с новостями у нас на форуме и будем стараться Вам помочь! С уважением, Игорь
  2. меня зовут Ира диагноз установлен как4 оказалось пол года назад (муж скрывал от меня это) я ничего не знаю про лечение, вчера он не смог встать с кровати и пропало зрение я вызвала скорую..предложили госпитализацию...сейчас не могу объяснить почему, но в тот момент я была против ...но муж согласился и его увезли в зеленоградскую больницу..сегодня он мне позвонил и сказал что ему назначили гармоны..почитала в инете, поняла что это надо для снятия обострения...и я ни как не могу понять, ему будетлучше-то, или нет и это только просто стандартные действия сос стороны впрачей..как говорится, сделал
  3. меня зовут Ира диагноз установлен как4 оказалось пол года назад (муж скрывал от меня это) я ничего не знаю про лечение, вчера он не смог встать с кровати и пропало зрение я вызвала скорую..предложили госпитализацию...сейчас не могу объяснить почему, но в тот момент я была против ...но муж согласился и его увезли в зеленоградскую больницу..сегодня он мне позвонил и сказал что ему назначили гармоны..почитала в инете, поняла что это надо для снятия обострения...и я ни как не могу понять, ему будетлучше-то, или нет и это только просто стандартные действия сос стороны впрачей..как говорится, сделал
  4. Lillit, здравствуйте. Меня зовут Игорь - как можно обращаться к Вам? Я эксперт общественной организации РС. Я хочу Вам помочь, но пока не понимаю в чем конкретно могу это сделать. Давайте попробуем разделить на несколько этапов Ваши запросы на помощь. 1. Ваш муж - если ему установлен диагноз РС и врачи натаяли на его госпитализации, к этому следует отнестись с доверием. Ответе на вопросы: ему установлен диагноз? как давно? какое лечение ему оказывается? 2. Что Вас лично тревожит в этой ситуации больше всего? С уважением, Игорь
  5. Добрый день! С какими вопросами в организацию обращаются пациенты и их родственники и чем мы конкретно можем помочь?
  6. Как Организация может помочь пациентам, а что не в компетенции НКО
  7. согласен. Т.е перво-наперво нужно продумать как заинтересовать участников. Какие вопросы самые актуальные на данный момент!?
  8. Я, например, услышал предложение на одном из заседаний - Один человек может входить только в один общественный совет или ОП!
  9. Да, Вы безусловно правы. финансирование необходимо. самое идеальное - это деньги под проекты, но и предоставление бесплатных услуг тоже приемлемо. А вот как мотивировать предоставить такие услуги? например: как доставить на мероприятие участников из разных мест и потом вернуть их обратно?
  10. Вижу возросшее сопротивление различных исполнительных органов общественным действиям. Хотя... возможно это как раз ответная реакция на нашу работу.
  11. Основа - да энтузиазм. Но если смотреть глубже, ведь у каждого своя мотивация. Энтузиазм - это слово скрывающее огромное кол-во стимулов и мотиваций.
  12. нет, цель не может меняться. она у нас в уставах.в этом как раз и основное отличие нас от ком. организаций. а вот маршруты немного меняются. и в том числе это как раз отражение экономической ситуации.
  13. как минимум- сам процесс создания и юридических тонкостей регистрации, у нас этот процесс занял несколько лет.
  14. так что был костяк и желание объединиться- разве не нужна определенная цель и понимание о путях ее достижения? разве первооснова не в этом?
×
×
  • Create New...