Ипатов О.Ю. Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 Очень актуальный для меня вопрос на текущий момент, поэтому решила создать тему. Вопрос тем, кто работает: как Вы получаете больничный при обострении? Если например ситуация такая, что все началось резко, еще вчера работали, а сегодня не то что работать, из дома выйти проблема. У меня сейчас получилось так: в четверг не смогла встать с кровати утром, сильное головокружение. Позвонила на работу, попросила отгулы на два дня, начальник был не против, но кадры начали ругаться. Позвонила врачу, она по телефону назначила лечение и велела приехать в пятницу, если не отпустит. В пятницу не отпустило, поехала, моего врача не было, другой при осмотре не разобрался, обострение или нет, велел приехать еще и в понедельник. Доползла до работы, написала на два дня бумажки на отгулы для кадров. К воскресенью стало хуже, взяла больничный в платном центре. В понедельник наконец поставили обострение и направили к окружному врачу и в дневной стационар. Окружной дал направление в районную на анализы и получение солумедрола, по ее оценкам это до двух недель. Купила солумедрол и сделала анализы платно, чтобы побыстрее. Делать капельницы платно побоялась, т.к. только начала гилению, мало ли что, решила что буду делать официально. В среду получила наконец направление на капельницы. В дневном стационаре у нас теперь отдельный врач, была только сегодня, а капельницы назначила только с понедельника. Т.е. неделя из больничного потрачена на беготню, а не на лечение. Платный врач предупредила, что больничный максимум на две недели. В 11-й о больничном речи не было, т.к. направили в окружную, в окружной в прошлые разы когда капалась больничных не давали. Если меня срубит от солумедрола как обычно, то к следующей пятнице я буду никакая, а в понедельник придется идти на работу. Когда я заговариваю с врачами в окружном о больничном, они делают круглые глаза "Как, Вы работаете? У Вас нет инвалидности?" Но я же не одна такая. Поделитесь опытом, кто как решает проблему с больничнымЧитать дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dVocky Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 если я не ошибаюсь, то вам могут выдать больничный на этом сайте . Почитайте их условия, они выдают официальные больничные листы намного проще, чем поликлиники. Скорее всего и вам они тоже помогут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts